К 2010 году всё чаще стали появляться вопросы о детях-индиго, не редко среди обычных людей начала подниматься паника при слове «индиго». Отправление большинства таких детей в специальные учебные заведения немного успокоило мирных граждан, но как оказалось - ненадолго... Естественно, такая животрепещущая тема не могла обойти стороной СМИ.
СМИ
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-04-07 15:16:26
- Скажите, мистер Пэркинсон, неужели дети-индиго и в правду представляют опасность нашему населению?
- Мы уже говорили на эту тему, дорогая Шерил. Индиго – это что-то потустороннее – не из нашего мира, а все прекрасно понимают, что от подобных феноменов одни проблемы.
- Ладно, а почему вы вообще считаете, что они существуют? Насколько я знаю, то существование детей-индиго научно не доказано.
- Я посвятил всю свою жизнь исследованию детей с паранормальными способностями и, уж поверьте, лично убедился в реальности этой легенды.
- Как вообще отличить ребенка-индиго от простого человека?
- Ответ прост: дети-индиго все, как на подбор. Они упрямы, жестоки, импульсивны, не подчиняются другим и, что самое главное, обладают высочайшим уровнем интеллекта, о котором нам, Шерил, мечтать и мечтать.
- Так и что-же вы предлагает делать с подобными людьми?
- Ну, во-первых, если от их присутствия вас охватывает паника, то лучше отсеять таких людей из своего окружения. Во-вторых, если уж вы попали в компанию таких людей, или у вас нет выбора и вам приходиться находиться в их обществе, постарайтесь не бояться их и ведите себя естественно. И, наверное, самое главное: не поднимайте в своей беседе тех тем разговора, которые бы могли оскорбить, задеть или разозлить индиго. Иначе вы можете попасть под удар. Они не такие, как мы, Шерил. Не каждый из них способен, и не каждый из них захочет контролировать свою силу по отношению к обидчику.
- То есть, дети-индиго не опасны, если пребывают в хорошем расположение духа?
- Именно это я и хотел сказать...
Интервью для телеканала ITV