Academy for indigo

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "Академия для детей индиго". Искренне надеемся, что Вы останетесь с нами. Игровые локации скрыты от гостей. Всем приятного времяпрепровождения.

Администраторы:
Catherine West, Valentine Corvet

Модераторы:
Gemma Winberg, Eden La Roux, Juliet Lovegood
7.04.11. Появилась новая интересная тема СМИ

11.03.11. Начинаем отыгрыш квеста «А вы блох вывели? Идет проверка на вшивость!» в локации Lolita & Juliet Lovegood.
Так же продолжается набор в квест «Побег из "Курятника"»
8.03.11. С 8 марта, дорогие девушки!
Объявлен набор в два новых квеста: «Побег из "Курятника"» и «А вы блох вывели? Идет проверка на вшивость!».
23.02.11. Поздравляем с днём Защитника Отечества!
14.02.11. Поздравляем всех с замечательным праздником - Днём Святого Валентина. А так же объявляем отыгрыш квеста "Первая кровь" открытым.
31.12.10. С Новым годом! Всем желаем хорошо отпраздновать и получить огромное количество эмоций)
4.12.10. Сегодня нам исполняется ровно полгода! Поздравления и мнение о новом дизайне можете оставить в этой теме.
1.12.10. По единогласному решению на ролевой вводится расписание занятий.
25.11.10. Сплетники и сплетницы сия ролевой! Специально для Вас, мы создали то, что меняет судьбы людей, меняет их отношения. Представляем Вашему вниманию свод свежих сплетен. Хотите верьте, хотите нет, но ходят слухи...

Рейтинг Ролевых Ресурсов
В локации Lolita & Juliet Lovegood:
25 сентября 2010 года (суббота)
Погода:
На улице прохладно, +1-3. А еще облака заволокли все небо, поэтому темно, хоть глаз выколи.

В локациях кабинет французского & коридоры:
25 сентября 2010 года (суббота)
Погода:
Утро, около 11 часов, на улице прохладно и пасмурно, +10-13

Во всех остальных локациях:
8 - 9 либо 16 октября 2010 года
Погода на 8-9 октября:
Пасмурно. Моросит мелкий дождик. Безветренно. Температура воздуха +4.
Погода на 16 октября:
Солнечно. Дует лёгкий ветерок. Температура воздуха +8.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy for indigo » для гостей; » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 241 страница 270 из 324

241

Тогда только Дженнифер)
Какие сроки по написанию анкеты?

0

242

November Whitehouse
сроки написания три дня, по крайней мере, способности и внешности придерживаются именно на такое время.

0

243

здравствуйте.
можно придержать две внехи: Уилла Холлэнд и Майли Рэй Сайрус?

0

244

Ронни.
Здравствуйте.
Да, конечно, внешности придержаны на три дня

0

245

Ронни, придержал.

0

246

Catherine West, спасибо.

0

247

Здравствуйте, у меня проблема. Я зарегистрировалась, а пароль всё никак не придёт на мыло.
Причём регистрировала 2 адреса и нигде ничего...((

0

248

Здравствуйте. Увы, это не наша прихоть с высыланием паролей на мыло, это всё администраторы mybb (и партнёров). Но у mybb (и партнёров) есть огромная проблема: на почты mail.ru не приходят письма. Поэтому, либо используйте другой почтовый сервис, либо я могу вам выслать пароль. Я так понимаю, Вы хотели взять персонажа Китери Жакоте, но она у нас занята, хотя девушка и не появлялась уже несколько дней.

0

249

Если Вам не сложно, а на счёт Китери я передумала. Я возьму Квин из нужных)

0

250

Quiterie Jaccotet
пароль отправила на
choco.melle@mail.ru
когда зайдёте, скажите, на что поменять имя и фамилию.

0

251

а у меня тоже вопрос по персонажу...)
сейчас в игре начало октября, то есть Маргарет за полмесяца могла избавиться от ожогов и полежать в больнице? хХ

0

252

Margaret Durance
в общем то могла) решать это тебе) а вообще скорее возращайся в игру))

0

253

Предлагаю ввести следующую тему, что бы не отписываться где попало- Заявки на вмешательство ГеймМастера
К сожалению, некоторые игроки уходят, оставляя отыгрыши незавершенными. В такие моменты и будет подаваться заявка, ушедший персонаж испарится, выпьет яду, мгновенно заболеет и умрет исчезнет.
Так же ГМ сможет решить конфликтную ситуацию.

0

254

Conall Tadhg
спасибо) а то мы как то и не подумали об этой теме...

Conall Tadhg написал(а):

Так же ГМ сможет решить конфликтную ситуацию.

а вот тут можно поконкретнее? например? (можно не в теме, а например в личке или в аське)

0

255

Catherine West
Спасибо Вам большое)

0

256

Catherine West
Простите, ещё один момент. Можно ли сменить внеху Isabella Thomson?

0

257

Quiterie Jaccotet
обращайтесь)
Да, конечно, внешность Изабеллы сменить можно

0

258

Catherine West
Ещё раз спасибо)

0

259

Quiterie Jaccotet
когда определитесь, скажите, на какое имя сменить

0

260

Catherine West написал(а):

когда определитесь, скажите, на какое имя сменить

Да я уже, как бы, определилась)

0

261

Margaret Durance
слушай, что то мы с тобой тормозим, у нас в конце квеста было сказано, что Марго выписалась через три дня из больницы

-Маргарет Дюранс была выписана из больницы через три дня, 16 сентября 2010 года.

0

262

Всем доброго времени суток! Мне очень понравилась ваша игра и персонаж из акции, если не ошибаюсь, №4, Юлия Волкова (Julia Volkoff). Если этот персонаж еще не занят, скажите пожалуйста, ее анкету надо заполнять по полному шаблону? И можно ли сменить одну способность управления льдом на телекинез или гидрокинез?

0

263

Здравствуйте. Девушка, игравшая за этого персонажа буквально вчера ушла, поэтому персонаж свободен. По акциям все персонажи проходят по упрощённой анкете. И Вы можете заменить способность

0

264

Catherine West
В таком случае, наверно, будет лучше, если я оставлю ее старые способности и возьму ту же внешность, которая была у этого персонажа раньше. У нее ведь наверняка уже сложились отношения с другими персонажами и все привыкли видеть ее именно такой, какой ее отыгрывал этот человек, поэтому не хотелось бы начинать все "с чистого листа".

0

265

ваше право. регистрируйтесь, заполняйте анкету. С анкетой предыдущей девушки можете ознакомится в 'архиве анкет'. Добро пожаловать)

0

266

Кэт, Дарен, можете почистить темку готовых отношений?))) чтоб те, которых уже удалили не занимали места) а то прокручивать долго, да и толку от них никакого))

0

267

Margaret Durance
а, да, точно, спасибо, сейчас почищу =*

0

268

придержите данную роль.

0

269

Krispin Berger
Здравствуйте. Хорошо. Придержано до 17 декабря.

0

270

здравствуйте)
я хотела уточнить-Квин из нужных персонажей ещё не занята, и если нет, то анкету писать обычную или по упрощённому шаблону?

0

Вы здесь » Academy for indigo » для гостей; » Вопросы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно