Academy for indigo

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "Академия для детей индиго". Искренне надеемся, что Вы останетесь с нами. Игровые локации скрыты от гостей. Всем приятного времяпрепровождения.

Администраторы:
Catherine West, Valentine Corvet

Модераторы:
Gemma Winberg, Eden La Roux, Juliet Lovegood
7.04.11. Появилась новая интересная тема СМИ

11.03.11. Начинаем отыгрыш квеста «А вы блох вывели? Идет проверка на вшивость!» в локации Lolita & Juliet Lovegood.
Так же продолжается набор в квест «Побег из "Курятника"»
8.03.11. С 8 марта, дорогие девушки!
Объявлен набор в два новых квеста: «Побег из "Курятника"» и «А вы блох вывели? Идет проверка на вшивость!».
23.02.11. Поздравляем с днём Защитника Отечества!
14.02.11. Поздравляем всех с замечательным праздником - Днём Святого Валентина. А так же объявляем отыгрыш квеста "Первая кровь" открытым.
31.12.10. С Новым годом! Всем желаем хорошо отпраздновать и получить огромное количество эмоций)
4.12.10. Сегодня нам исполняется ровно полгода! Поздравления и мнение о новом дизайне можете оставить в этой теме.
1.12.10. По единогласному решению на ролевой вводится расписание занятий.
25.11.10. Сплетники и сплетницы сия ролевой! Специально для Вас, мы создали то, что меняет судьбы людей, меняет их отношения. Представляем Вашему вниманию свод свежих сплетен. Хотите верьте, хотите нет, но ходят слухи...

Рейтинг Ролевых Ресурсов
В локации Lolita & Juliet Lovegood:
25 сентября 2010 года (суббота)
Погода:
На улице прохладно, +1-3. А еще облака заволокли все небо, поэтому темно, хоть глаз выколи.

В локациях кабинет французского & коридоры:
25 сентября 2010 года (суббота)
Погода:
Утро, около 11 часов, на улице прохладно и пасмурно, +10-13

Во всех остальных локациях:
8 - 9 либо 16 октября 2010 года
Погода на 8-9 октября:
Пасмурно. Моросит мелкий дождик. Безветренно. Температура воздуха +4.
Погода на 16 октября:
Солнечно. Дует лёгкий ветерок. Температура воздуха +8.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy for indigo » для гостей; » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 211 страница 240 из 324

211

премного благодарен) завтра начну ваять анкету)

0

212

Ждём Вас)

0

213

Вечер добрый!
Придержите пожалуйста внешность Нины Добрев и две способности: Альтер Эго и Зеркальщик)

0

214

гостья
Здравствуйте. Да, конечно придержим. Трое суток, до 3.11

0

215

Здравствуйте! Придержите, пожалуйста, роль Винсенты Жильсо́н на 1-2 дня.
Очень благодарна!  :rolleyes:

0

216

опачки =)
Здравствуйте. Придержана на три дня.

0

217

Здравствуйте, можете придержать способность "Звероязыкость" или Бестиария на три дня, надеюсь, что правильно написала.. А так же внешность Клеманс Поэзи.

0

218

Труляля, придержано.

0

219

ага, снова вопрос.. быть может, я плохо искала ответ..но все же.
Внутри академии можно пользоваться своими способностями? Отыгрываете ли вы их? И еще.. Если способности начинают проявляться только с 17-18, каким образом можно стать пятнадцатилетним абитуриентом этой академии. Я им становиться не собираюсь, просто интересно)

0

220

Eden La Roux
Внутри академии можно и нужно пользоваться своими способностями, вы посты почитайте)
Слово "в среднем" Вас не смущает?) В среднем способности начинают проявляться в 17-18, но всякое бывает.

0

221

Jake Miller
ахха..спасибо) еще..если персонаж не первый год в школе, но, естественно, я еще ни с кем не отыгрывала, может существовать договоренность с другими персонажами по поводу отношений?

0

222

Eden La Roux
Конечно может существовать такая договорённость, для этого есть специальная тема "Выяснение отношений", или в лс, тут уже как вариант)

0

223

Доброго времени суток. Хочется взять персонажа "Brooke Mathews" по акции 1.3, даже внешность устраивает, только можно имя Brooke сменить на Lilan (Лилиан), например?

0

224

гостья, доброй ночи. Насколько я знаю, автор наших акций не любит смену имён и фамилий.

0

225

Ну вот, куда деваться... ладно, пусть остается Брук, от меня не убудет )

0

226

гостья, спасибо за понимание) Ждём Вас.

0

227

Доброго времени суток, уважаемая администрация. Уже в который раз смотрю на вашу ролевую и в который раз понимаю, что нужно на ней поиграть.
Вопрос у меня следующего свойства. Можно ли сменить внешность Paulette Eastman из третьей акции на Nikki Reed? И, если бы можно было сменить факультет, это тоже было бы очень хорошо. *просто, понимаете ли, физики и математики мне и в реальной жизни более чем достаточно*

0

228

Child. The.
добрый вечер.
Внешность вы, разумеется, можете сменить, но вот на счет факультета. Только вы меня простите, куда ж вы хотите запихнуть несчастную Полетту? просто если вы хотите на факультет искусств, то однозначно нет - он итак слишком популярен, чтобы еще и акционных персонажей туда отправить. Если же другой факультет...что ж, дерзайте. Я разрешаю.

0

229

Damien Ross, нет-нет, что вы, никаких искусств, боже упаси. У меня в голове, на самом деле, витал факультет юриспруденции, ибо способность, присмотренная мною для Полетт, прекрасно подходит именно для него.

0

230

Child. The.
в таком случае я даже рад. Будем ждать вас.

0

231

придержите персонажа Quiterie Jaccottet и можно узнать, что требуется от персонажа в игр?

0

232

к л у б н и ч к а
Добрый вечер. Придержал.
В каком смысле - что требуется? Ну, разве что соответствие характеру в акции, если Вы об этом.

0

233

Я имею ввиду, что может кто-то уже играл за данного персонажа или ждёт его

0

234

и возможно ли изменить возраст на 18 или 19 лет?

0

235

к л у б н и ч к а написал(а):

Я имею ввиду, что может кто-то уже играл за данного персонажа или ждёт его

Ждёт его у нас Ксавье, который тоже из Франции.

к л у б н и ч к а написал(а):

и возможно ли изменить возраст на 18 или 19 лет?

думаю, возможно на 19, но при этом курс Вы не меняете.

0

236

Здравствуйте! Заинтересовала ваша ролевая и как видите я зарегистрировалась и хотела бы вас попросить придержать внешность Хилари Дафф, если она свободна)

0

237

Alba McQueen
Добрый день. придержал)

0

238

Jake Miller
Спасибо) анкета будет готова, либо сегодня вечером, либо завтра днём)

0

239

Доброе время суток.
Есть ли возможность придержать внешность Дженнифер Моррисон и Оливии Уальд (на одного персонажа) со способностью - Метаморфизм))

0

240

November Whitehouse
добрый вечер. Простите, внешность на одного персонажа берем только одну, или вы пока определиться не можете?
Метаморфизм придержу, конечно.

0

Вы здесь » Academy for indigo » для гостей; » Вопросы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно