не могли бы вы придержать Розмари Эбель до вторника?
Да, конечно придержим
Academy for indigo |
Добро пожаловать на ролевую игру "Академия для детей индиго". Искренне надеемся, что Вы останетесь с нами. Игровые локации скрыты от гостей.
Всем приятного времяпрепровождения.
|
Администраторы:
Catherine West, Valentine Corvet Модераторы: Gemma Winberg, Eden La Roux, Juliet Lovegood |
7.04.11. Появилась новая интересная тема СМИ
11.03.11. Начинаем отыгрыш квеста «А вы блох вывели? Идет проверка на вшивость!» в локации Lolita & Juliet Lovegood. Так же продолжается набор в квест «Побег из "Курятника"» 8.03.11. С 8 марта, дорогие девушки! Объявлен набор в два новых квеста: «Побег из "Курятника"» и «А вы блох вывели? Идет проверка на вшивость!». 23.02.11. Поздравляем с днём Защитника Отечества! 14.02.11. Поздравляем всех с замечательным праздником - Днём Святого Валентина. А так же объявляем отыгрыш квеста "Первая кровь" открытым. 31.12.10. С Новым годом! Всем желаем хорошо отпраздновать и получить огромное количество эмоций) 4.12.10. Сегодня нам исполняется ровно полгода! Поздравления и мнение о новом дизайне можете оставить в этой теме. 1.12.10. По единогласному решению на ролевой вводится расписание занятий. 25.11.10. Сплетники и сплетницы сия ролевой! Специально для Вас, мы создали то, что меняет судьбы людей, меняет их отношения. Представляем Вашему вниманию свод свежих сплетен. Хотите верьте, хотите нет, но ходят слухи... |
В локации Lolita & Juliet Lovegood: 25 сентября 2010 года (суббота) Погода: На улице прохладно, +1-3. А еще облака заволокли все небо, поэтому темно, хоть глаз выколи. В локациях кабинет французского & коридоры: 25 сентября 2010 года (суббота) Погода: Утро, около 11 часов, на улице прохладно и пасмурно, +10-13 Во всех остальных локациях: 8 - 9 либо 16 октября 2010 года Погода на 8-9 октября: Пасмурно. Моросит мелкий дождик. Безветренно. Температура воздуха +4. Погода на 16 октября: Солнечно. Дует лёгкий ветерок. Температура воздуха +8. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Academy for indigo » для гостей; » Вопросы и предложения
не могли бы вы придержать Розмари Эбель до вторника?
Да, конечно придержим
Всем всем всем-Привет))
Вампиризм - высасывание жизненных сил, энергии и возможно даже самой жизни из жертвы."
объясните,как высасывает? на расстоянии?прикосновением?или же кусать может надо?))убить получается можно этим?
Xavier_Maury
Здравствуйте. Высасывает путём прикосновения и убить этим можно.
Catherine West
спасибо) и ещё вопрос,-дар убеждания-надо именно говорить вслух?
воздействует на одного человека или на нескольких одновременно.
И можно ли будет со временем(ну как научиться) мысленно внушать то или иное людям?))
Доброго времени суток.
Не могли бы Вы придержать внешность Билла Каулитца и Тома Каулитца, максимум до завтра?
Xavier_Maury
дар убеждения - человек верит в то, что вы говорите, т.е. вы допустим скажете, что земля плоская, он и поверит в это. При внушении необходим зрительный контакт, т.е. внушать можете только 1 одному человеку, если хотите внушать массово, то берите гипноз.
...
добрый вечер. Придерживаю.
Damien Ross
но гипноз тоже нужно вслух?
Xavier_Maury
да.
Обязательно ли использование имён и внешностей звёзд? Или можно скромненько залить фотокарточку и обойтись собственным именем? *потенциальный игрок со стажем*
Daniel
т.е. вы свою внешность собираетесь взять для вашего персонажа? да пожалуйста, если вам так хочется, то мы ничего не имеем против.
Many thnx.
Думаю, завтра уже напишу анкету.
Daniel
будем ждать вас)
И еще вопрос вдогонку. Что вы имеете ввиду под недостатками внешности, если не шрамы и прочую дребедень? =_="
Daniel
у каждого свое ощущение этого пункта, если честно. Я не могу дать точного определения недостатков внешности - у кого-то нос слишком большой, у кого-то живот переваливается через край брюк, у кого-то руки короткие или наоборот, длинные, кто-то сутулится, кто-то косолапит. Совсем не обязательно так глобально углубляться в недостатки внешности, в описании просто нужно стараться избегать превосходных степеней прилагательных и всё будет отлично.
Приветствую, думаю прийти в вашу роллку- у меня пара вопросов:
1. На чём строится "экшен" сюжета - как я понял тут "колледжная жизнь детей индиго" и всё? В мири движуха есть кроме скажем уроков - что грубо говоря может происходить ,что вносит разнообразие в рутину этой академии?)
2. С Хрономантией (изменения континуума) - только препода бабника по акции можно взять?) Как я понял на одну способность по два перса можно -он пока 1 - я просто хотел создать образ нелюдимого вампира-историка со второй абилкой - хрономантия - уже и история придумана и как он попадёт в академию эту, хотя он будет ещё первой волны + русскийDDD ещё из Мурманской "тюрьмы" сбежавший...
Добрый вечер.)
1. У нас есть квестоплёт с весьма неординарной фантазией) Например, сейчас у нас идёт отыгрыш квеста, где один из учеников погибает в пожаре. Плюс в следующем квесте намечает интрига, но это пока секрет.)
2. Вы можете создать своего персонажа с этой способностью. Тем более история, как я вижу, и впрямь намечается колоритная.
отлично)
ещё маленькое уточнение- рамки хрономантии какие примерно? Или никаких?D
Значит ли, что мой перс сможет погулять по древней Руси времён князя Владимира или неть?DDD
Это зависит от того, насколько сильно развита способность. Если она основная и персонаж достаточно взрослый, то всё может быть, я думаю) Хотя с древней Русью Вы загнули, по-моему.
если она вторая (вслмысле единственная + к тому что он вампир со всеми вытекающими - тут же это тоже способность - кстать- что тут такое вампиры- видел толкьо описание способности - ето просто такой дар индиго или как то по другому?) но ему уже 61 год получается как подсчитал и впереди бесконечность на совершенствование) - в каком она может быть состоянии в процессе игры?)
Вампир - это тоже способность. Причем одна из них у Вас будет развита слабее. И, судя по всему, это будет хрономантия. Но в силу возраста можно предположить, что Ваш персонаж её развил до среднего уровня. Давайте хотя бы на уровне средних веков оставим?)
оки- средние ет куль - но это что значит- что я смогу устраивать временные петли- для жизни всмысле - тоесть например вечером после трудного дня за учёбой я ухожу назад на день и пока сам же учусь - отдыхаю где нить- или как тут с временными парадоксами?) + всё таки можно про вампиров и их "подноготную" поподробнее- чем больше деталей тем правильнее отыгрывать смогу)
Вы имеете в виду делать два дела одновременно? Нет, это способность не предполагает. Остановить время, путешествовать в прошлое - да, но чтобы находиться и там, и там - нет. Вообще, у нас вампир - это авторская способность, придуманная участником. Вот что писал сам участник:
Я играю по образцу вампиров Энн Райс: питание кровью (возможно, по игре найдётся какой-нибудь заменитель), "скачем нет загару", в разы замедленное старение и пр. (в фильме "Интервью с вампиром" всё прекрасно показано ). Никакой телепатии, левитации, свечения на солнце, крови животных и прочего бреда)
наскок я помню - это девушка да?)
она никак не описала откуда в ней это всё - просто как дар индиго - стала вампиром, когда все получили остальные штуки-дрюки?)
Девушка) Да, просто способность, такая же, как у всех.
про то как обыгралось что она стала по индиго каноническим вампиром интересно - типа с детства любила фильмы и книги о вампирах и когда сполохи пошли типа это с ней и приключилось? (вы ж понимаете не из любопытства спрашиваю - мне надо ведь решать кем становиться кем возможно становиться и как отыгрывать)))) - например смогу ли я стать каноническим скажем ликаномD
Прочитал биографию Киры. Она была обращена. То есть, все классически)
ага - новые подробности интересные - значит как бы в сюжет вплетены вампиры -и они не от ингдиго а сами по себе?) вот- уже прост оне отыграешь что получил такое со сполохами - у неё там классика - что вампиры древняя раса и обращают укусом + своей кровью - да?) Хм у меня тут мыслишка насчёт мурманского леса зародилась - если здесь либерально с фантазиями игроков - возможно ли тогда ввести ещё одну бессмертную и в прямом и в переносном смысле расу - оборотни, только не обычные а с национальным колоритом (возможно не как для массовости потом а конкретно на моего перса - национальный колорит) - волколаки. Грубо говоря в "Восстании ликанов" очень хорошо показаны только желательно ищу обычным волком иметь возможность становиться помимо "пополам"... - неплохая история с муромским лесом может получиться))))
-поперхнулся- давайте мы не будем делать из нашей ролевой невесть что. Основной сюжет у нас в индиго, и Кире мы разрешили только потому, что она очень просила. Но её давно нет, мы собирались убирать эту способность, в принципе. А тут теперь и оборотни ещё. Можно как-то без этого?
ясно- знач с Кирой было в порядке исключения - понял. Тогда возвращаемся к тому, от чего шли - вампир -историк хрономант) Просьба придержать несколько дней Пола Уэсли (если не в курсе - из дневников вампира) внеху.)
В курсе. Придерживаю)
Вы здесь » Academy for indigo » для гостей; » Вопросы и предложения