Academy for indigo

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "Академия для детей индиго". Искренне надеемся, что Вы останетесь с нами. Игровые локации скрыты от гостей. Всем приятного времяпрепровождения.

Администраторы:
Catherine West, Valentine Corvet

Модераторы:
Gemma Winberg, Eden La Roux, Juliet Lovegood
7.04.11. Появилась новая интересная тема СМИ

11.03.11. Начинаем отыгрыш квеста «А вы блох вывели? Идет проверка на вшивость!» в локации Lolita & Juliet Lovegood.
Так же продолжается набор в квест «Побег из "Курятника"»
8.03.11. С 8 марта, дорогие девушки!
Объявлен набор в два новых квеста: «Побег из "Курятника"» и «А вы блох вывели? Идет проверка на вшивость!».
23.02.11. Поздравляем с днём Защитника Отечества!
14.02.11. Поздравляем всех с замечательным праздником - Днём Святого Валентина. А так же объявляем отыгрыш квеста "Первая кровь" открытым.
31.12.10. С Новым годом! Всем желаем хорошо отпраздновать и получить огромное количество эмоций)
4.12.10. Сегодня нам исполняется ровно полгода! Поздравления и мнение о новом дизайне можете оставить в этой теме.
1.12.10. По единогласному решению на ролевой вводится расписание занятий.
25.11.10. Сплетники и сплетницы сия ролевой! Специально для Вас, мы создали то, что меняет судьбы людей, меняет их отношения. Представляем Вашему вниманию свод свежих сплетен. Хотите верьте, хотите нет, но ходят слухи...

Рейтинг Ролевых Ресурсов
В локации Lolita & Juliet Lovegood:
25 сентября 2010 года (суббота)
Погода:
На улице прохладно, +1-3. А еще облака заволокли все небо, поэтому темно, хоть глаз выколи.

В локациях кабинет французского & коридоры:
25 сентября 2010 года (суббота)
Погода:
Утро, около 11 часов, на улице прохладно и пасмурно, +10-13

Во всех остальных локациях:
8 - 9 либо 16 октября 2010 года
Погода на 8-9 октября:
Пасмурно. Моросит мелкий дождик. Безветренно. Температура воздуха +4.
Погода на 16 октября:
Солнечно. Дует лёгкий ветерок. Температура воздуха +8.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy for indigo » для гостей; » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 121 страница 150 из 324

121

Добрый вечер)
Пожалуй на Ваш вопрос отвечу я (потому что пока ни одного админа нету и надеюсь меня не заругают х)).
Персонажи нужны все) Можете заглянуть в акции и присмотреть себе кого-нибудь, если хотите)) Там много хороших персонажей) А если так, то можно преподавателя или студента))
Надеюсь Вы в скором времени зарегистрируетесь на ролевой!))

Отредактировано Gemma Winberg (2010-09-15 21:59:10)

0

122

Здравствуйте. Ходить вокруг да около не нужно, надо регистрироваться и играть) У нас по третьей акции идёт персонаж Скотт Норман (Вы ничего не имеете против преподавателей?), как раз у нас появилась Бетани, не сомневаюсь что с таким раскладом будет весело) Лестер Келмет из той же акции, ученик, может заинтересует его био)

0

123

Спасибо за ответы) Были мысли о Лестере, но боюсь, что пока не появится Ричард, не с кем играть будет. Касаемо Скотта, хотелось бы, но совсем не моё, увы)

0

124

... написал(а):

пока не появится Ричард, не с кем играть будет.

а вдруг кто-то только и ждет, пока появится Лестер и можно будет зарегистрироваться Ричардом?)

0

125

ну, не может же вся игра за Лестера упираться в Ричарда) чем заняться найдут все) да и согласна с Крисом, может кто то только и ждёт что бы появился Лестер ;)

0

126

Christian Hunt написал(а):

а вдруг кто-то только и ждет, пока появится Лестер и можно будет зарегистрироваться Ричардом?)

согласен с товарищем Хантом. Я бы вряд ли зарегистрировался на ролевой, если бы в акции был прописан какой-то сюжет для двоих, а моего предполагаемого партнера не было, не зарегистрировался бы.
Кстати, Лестер - мое любимое творение и если вы его возьмете, я буду очень рад.
Но Скотт или Бертрам - это тоже хорошо)
И вообще, Нейтон, если это ты, быстро хватай Лестера и дуй писать анкету.

0

127

Спасибо всем, я тоже так думаю, но в последнее время стало действительно не с кем играть. Придержите тогда Лестера, завтра напишу анкету)
Damien Ross, разочарую, не имею понятия, кто такой Нейтон. Кстати, Вам давалось обещание, что я подумаю, и, возможно, приду)

0

128

... написал(а):

Damien Ross, разочарую, не имею понятия, кто такой Нейтон. Кстати, Вам давалось обещание, что я подумаю, и, возможно, приду)

не разочаровали, кстати.
обрадовали даже.
я понятия не имею, кто Вы, но мне многие обещали прийти) я рад, что вы подумали и пришли)
придерживаю Лестера.

0

129

А, и еще кое-что. Скажите, можно ли сменить внешность?

0

130

мм...обычно я отвечаю: можно, но сейчас я сначала спрошу....Вы очень этого хотите?

0

131

Damien Ross, ну, если Вам принципиально, не буду менять) Просто он своеобразный очень. Будем надеяться, что вдохновение на авики у меня найдется)

0

132

Здравствуйте, хотелось к Вам обратиться, чтобы вновь зарегистрированный игрок на вашем форуме  Destiny Evans сменила или имя или фамилию. Это имя авторское, т.е. мое.
Это уже не первый плагиат имен с этой ролки ( анкеты это куда не шло, но имена, говорит об отсутствии всякой фантазии)
Надеюсь на понимание

0

133

Можно придержать декана исторического факультета и внешность Жерарда Батлера?
Сегодня-завтра все будет)

0

134

О, блин, то есть политологии!!!
И можно возраст чуть-чуть убавить, хотя бы до 35?

0

135

Эс
добрый день. спасибо за предупреждение, обещаю с этим разобраться. Прекрасно понимаю ваше возмущение.
Декан.
добрый день. Придержать персонажа и внешность можем, а вот возраст...Увы, это будет не очень рационально. Видите ли, по акции у вас уже есть взрослая, 19 летняя дочь. Вам было 19 лет, когда вы ее хм...создали. Если же еще омолодить вас...хм...сами понимате, что получится. Так я придерживаю персонажа? Он нам очень нужен.

0

136

Ооой, извините, я как всегда безумно внимателен)
Что ж, пусть будет так) Анкета будет в ближайшее время)

0

137

Декан.
мы будем вам весьма рады.

0

138

Всем привет) если кто-нибудь еще помнит и тем кто не знает) только вернулся и сразу сюда. Можно вас попросить не удалять пока меня. Я пока еще не совсем дома - но как только вернусь Екбург - сразу к вам! обещаю от себя активность) p.s. Извиняюсь что не успел на перекличку.

0

139

Elias Neeson
привет)) я тебя конечно помню (хоть кто то из старого состава ещё возвращается)))) ждём =*

0

140

скажите, а характер по акции самим надо расписывать или можно из акции скопировать?

0

141

Krispin Berger
Здравствуйте. Нужно самим расписывать

0

142

придержите Rosemarie Ebel. Девушка вечером оставит анкету)

0

143

Krispin Berger
Хорошо, роль придержана

0

144

придержите пожалуйста роль и внешность Миранды Керр.

0

145

Добрых времени уток, а по какому шаблону заполнять анкету?

0

146

Vincente Gilson
Здравствуйте.
Шаблон упрощенного приема

0

147

Здравствуйте. Можно ли изменить внешность Оливера Джонсона из акции 2? Хотелочь бы взять Дженсена Эклса вместо Жиганде...

0

148

Доброго времени суток. Да, конечно, можете сменить внешность

0

149

Добрый день.
Роль Китери Жакоте́ Свободна?
Если да, то, пожалуйста, придержите, до пятницы.

0

150

Добрый день. Да, роль свободна. Придерживаю до пятницы (но на больший срок уже не смогу, почему см. Правила)

0

Вы здесь » Academy for indigo » для гостей; » Вопросы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно