Academy for indigo

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "Академия для детей индиго". Искренне надеемся, что Вы останетесь с нами. Игровые локации скрыты от гостей. Всем приятного времяпрепровождения.

Администраторы:
Catherine West, Valentine Corvet

Модераторы:
Gemma Winberg, Eden La Roux, Juliet Lovegood
7.04.11. Появилась новая интересная тема СМИ

11.03.11. Начинаем отыгрыш квеста «А вы блох вывели? Идет проверка на вшивость!» в локации Lolita & Juliet Lovegood.
Так же продолжается набор в квест «Побег из "Курятника"»
8.03.11. С 8 марта, дорогие девушки!
Объявлен набор в два новых квеста: «Побег из "Курятника"» и «А вы блох вывели? Идет проверка на вшивость!».
23.02.11. Поздравляем с днём Защитника Отечества!
14.02.11. Поздравляем всех с замечательным праздником - Днём Святого Валентина. А так же объявляем отыгрыш квеста "Первая кровь" открытым.
31.12.10. С Новым годом! Всем желаем хорошо отпраздновать и получить огромное количество эмоций)
4.12.10. Сегодня нам исполняется ровно полгода! Поздравления и мнение о новом дизайне можете оставить в этой теме.
1.12.10. По единогласному решению на ролевой вводится расписание занятий.
25.11.10. Сплетники и сплетницы сия ролевой! Специально для Вас, мы создали то, что меняет судьбы людей, меняет их отношения. Представляем Вашему вниманию свод свежих сплетен. Хотите верьте, хотите нет, но ходят слухи...

Рейтинг Ролевых Ресурсов
В локации Lolita & Juliet Lovegood:
25 сентября 2010 года (суббота)
Погода:
На улице прохладно, +1-3. А еще облака заволокли все небо, поэтому темно, хоть глаз выколи.

В локациях кабинет французского & коридоры:
25 сентября 2010 года (суббота)
Погода:
Утро, около 11 часов, на улице прохладно и пасмурно, +10-13

Во всех остальных локациях:
8 - 9 либо 16 октября 2010 года
Погода на 8-9 октября:
Пасмурно. Моросит мелкий дождик. Безветренно. Температура воздуха +4.
Погода на 16 октября:
Солнечно. Дует лёгкий ветерок. Температура воздуха +8.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy for indigo » для гостей; » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 91 страница 120 из 324

91

Спасибо,вы мне очень помогли)

0

92

придержите пожалуйста - Валентайн Корвет, третья акция.
и да, Стэн, это я. Ведь я обещала.

0

93

придерживаю)

0

94

оочень извиняюсь за вопрос не в кассу... можете подсказать как называется шрифт, который использован на изображениях во 2й акции?

0

95

вот так всегда - ждешь и ждешь их, а они про шрифты спрашивают) к сожалению, не знаю, я думаю, завтра Кэтрин ответит на ваш вопрос.
А зарегистрироваться не хотите? *уже второй день чувствует себя нищим, клянчащим милостыню*

0

96

так и думал ) от этого было неловко спрашивать... прост долго искал что за шрифт такой мистический xDD
ну я просмотрел сейчас акции. может есть кто-то остро и срочно нужный?

0

97

ничего страшного, я сам иногда спрашиваю то, что мне нужно)
остро и срочно все нужны, лучше всего, если бы преподаватель) а так я уповаю на то, что вам кто-нибудь приглянулся. а то я теряю веру в себя x)

0

98

очередной гость написал(а):

можете подсказать как называется шрифт, который использован на изображениях во 2й акции?

Здравствуйте. К сожалению, не могу сказать какой там шрифт (его у меня нет, да и оформление акции делала не я), но могу сказать что похож на шрифт Ben Cat Normal. а Вообще, поищите вот на этом сайте http://www.photoshop-master.ru/adds.php?rub=17 там огромное количество разных шрифтов

0

99

черт, удаляйте этот ник... пол дня писала анкету и в никуда... не обновила страницу, нигде не сохранила, а сил заново писать нет...

0

100

Annabel Kershaw
для начала здравствуйте. Во вторых: что у Вас был за персонаж, и в третьих: может нет смысла расписывать так много, что это занимает пол дня?

0

101

снова здравствуйте.
извините, сказала, что анкета будет как минимум сегодня, я не успела.
придержите, пожалуйста, еще то, что я просила, пожалуйста.
простите еще раз

0

102

charmed.
Здравствуйте) хорошо, конечно придержим

0

103

Доброго времени суток.
Уточняю, нет ли какого-нибудь "необходимого персонажа", просто хотелось бы сразу влиться в игру. Моя душа истосковалась по полноценным отыгрышам хД
Заранее благодарю.

0

104

Добрый день.
Нам необходимы все персонажи, я думаю, вы без проблем сможете влиться в игру.
Я лишь могу посоветовать вам взять Laureen Miles из третьей акции, т.к. ваша кузина и лучшая подруга уже зарегистрирована и оставила анкету. Либо Ilene Zilberman (т.к. ваш кузен Валентайн тоже обещал скоро быть). Также Pauletta Eastman (ну, компанией для вас тоже будет Валентайн - кузен и друг)
Далее, если Тэмзин в ближайшее время сообразит-таки оставить анкету, то можете быть Whitney Norman или Scott Norman - компания вам обеспечена таким образом.
Если взять вторую акцию, выгоднее всего стать персонажем Eric Austin, т.к. ваша сестра уже зарегистрирована в игре и будет рада вас видеть.

А вообще можете выбрать кого угодно, скоро будет квест - в него и вольетесь.
Выбрал наиболее необходимых персонажей обоих полов, т.к. так и не смог определить, за кого же вы хотите играть)

0

105

Благодарю. Пошла изучать.

0

106

Здравствуйте) Меня на LYL позвали сюда, заинтересовала роль Маргарет. Можно пост с другой ролевой в анкету?

0

107

Margaret Durance
разумеется, можно.

0

108

Damien Ross
Спасибо. Скоро напишу :)

0

109

У меня вопрос по поводу способностей, можно ли взять не воду/телепатию(к примеру), а управление картами, например?

0

110

Aminlanta
добрый вечер. То есть, вы имеет ввиду - взять свою способность, которая не входит в предложенный список? можно. Не забудьте потом в анкете описать способность, и сказать, хотите ли вы, чтобы эту способность могли использовать и другие персонажи или она будет только вашей.

0

111

Damien Ross, папаня *___* Привет.) Как и обещала, пришла... Только я уезжаю до 28-го сентября завтра... сегодня хочу оставить анкету, но игру не начинать по понятным причинам.) Начну, как только приеду. А пока прошу придержать внешность Алексис Бледел и способности "ментальный блок" и "управление льдом".

0

112

mr. sara написал(а):

"ментальный блок" и "управление льдом".

а хотя стоп. Оо С такими способностями можно попасть на КПс? Да, я к папе своему хочу поближе х)

0

113

Audrina Bolinezzi написал(а):

С такими способностями можно попасть на КПс?

со способностями которые не могут причинить вред другим людям (например чтение мыслей)

0

114

Catherine West
а если одна способность активная, допустим, "управление льдом", а другая пассивная, "ментальный блок", а? И является ли атмокинез пассивной способностью?

0

115

Audrina Bolinezzi
Если одна способность активная, а другая пассивная, то игрок сам выбирает. А насчёт этой способности, то мне кажется что она всё таки активная

0

116

Catherine West
о, спасибо *__* Т.е. если у меня ментальный блок и управление льдом, то ему предоставляется право выбора, да?** Простите, что такая дотошная.) Мне нужна 100-процентная гарантия просто)

0

117

Audrina Bolinezzi
да, предоставляется право выбора) на все сто процентов) и В(т)ы не дотошная)

0

118

Catherine West написал(а):

да, предоставляется право выбора) на все сто процентов)

*О* Всё, точно эти способности придерживаю**

Catherine West написал(а):

и В(т)ы не дотошная)

;D

0

119

Audrina Bolinezzi
*радостно тикает свое дите* а мужа по дороге потеряла или это ты от него скрываешься?
жду анкету. жду. жду.

0

120

Добрый вечер. Не могу уже ходить вокруг да около вашей ролевой) С персонажем не могу определиться совсем, подскажите, что ли, пожалуйста) Предпочтительнее пол мужской.

0

Вы здесь » Academy for indigo » для гостей; » Вопросы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно