Nancy Crawford
Привет) конечно можешь сменить внешность, игра ещё не началась толком, поэтому на игру это никак не повлияет) только напиши мне в личку на какую внеху меняешь)
Вопросы и предложения
Сообщений 61 страница 90 из 324
Поделиться612010-08-28 14:18:25
Поделиться622010-09-03 05:30:59
приветствую, скажите а могу ли я заменить внешность для своего персонажа на Мишель Райн? и немного доработать персонажа своего? и где у вас сюжет?
Отредактировано Tamsin Norman (2010-09-03 06:39:31)
Поделиться632010-09-03 11:55:21
Tamsin Norman
доброго времени суток.
на счет внешности ничего не могу сказать (скорее всего, можете, но подождите лучше Кэтрин - она вам ответит)
Персонажа доработать вы, конечно, можете, не изменяя тех ключевых вещей, что прописаны в акции.
А по поводу сюжета: откровенно говоря, не знаю, что с ним было раньше, но сейчас над ним работаю я, так что он появится сегодня-завтра.
Отредактировано Damien Ross (2010-09-03 11:55:47)
Поделиться642010-09-03 12:53:58
Персонажа доработать вы, конечно, можете, не изменяя тех ключевых вещей, что прописаны в акции.
оно и понятно там вижу у меня будет целая семейка)
но сейчас над ним работаю я, так что он появится сегодня-завтра.
это радует
Поделиться652010-09-03 13:08:12
оно и понятно там вижу у меня будет целая семейка)
я рад, что мы друг друга поняли.
это радует
меня, честно говоря, тоже.
А вообще, знаете, можете не ждать Кэтрин, чтобы спросить о замене внешности в конце концов, акцию тоже писал я, меняйте на здоровье и пишите анкету)
я все это беру под свою ответственность.
Поделиться662010-09-03 13:39:37
слушайте только щас поняла, что вроде ролевая о детях-индиго, а ссылка акадамея вампиров Оо ну это я так
конце концов, акцию тоже писал я, меняйте на здоровье и пишите анкету)
благодарю, я думаю это не должно вызвать сильных возмущений, но если что мы найдем решение.
Меня вот интересуют два вопроса еще (собственно я поэтому и спрашивала о сюжете)
1.Скажите были ли какие-нибудь таинственные события связанные с этим колледжем, и вообще это законно учить детей-индиго у вас?Оо Ну во общем какие-то таинственные события которые нужно учитывать при разработке перса.
2. у вас тут написано:
то на факультеты по силам их распределяют учителя.
как проходит такое обучение?
Отредактировано Tamsin Norman (2010-09-03 13:43:54)
Поделиться672010-09-03 14:18:32
к первому вопросу:
согласно словам людей, которые обладают сверхъестественными способностями, в тот год, когда они у них появились, они видели необычное природное явление - белые всполохи на ясном небе. Некоторые исследования подтвердили, что никто, кроме людей-индиго никогда не видел ничего подобного. Правительство Великобритании, наученное горьким опытом других стран, не стало обращаться с этими людьми, как с преступниками (как в России), не стало ставить на них опыты (как сделали власти Германии), и не принялось создавать из них штаб хорошо подготовленных, уникальных спец агентов (Франция). Они просто построили на окраине Шеффилда эту Академию, в которую сугубо добровольно могли приезжать учиться ребята, которые вдруг обнаружили у себя сверхъестественные способности. Однако живут они изолированно от внешнего вида, отправиться домой могут только на летние каникулы (хотя, при желании, могут и остаться здесь). Иногда в Академию приезжают различные ученые делегации, чтобы изучить их жизнь и попытаться сделать какие-то анализы, чтобы выяснить, по какой причине у них подобные способности (но это сугубо добровольная процедура - кто хочет, чтобы за ним наблюдали и исследовали, подписывает подобное разрешение).
Собственно, что я сейчас делаю? пересказываю сюжет, который у меня пока еще не дописан (к вечеру, я думаю, уже смогу выложить его). Но основные моменты я указал.
ко второму вопросу:
вы - декан кафедры экономики, также преподаете экономику. помимо обучения всех студентов этому предмету в ваши обязанности входит проводить специальные практические занятия по контролю за способностями (они проходят раз в неделю, по группам или индивидуально - на ваш выбор) студентов вашей кафедры, т.е. вы следите за вашими подопечными, экономистами - может быть, преподаете им уроки истории существования индиго, контроля над своими способностями - все, что вы, как преподаватель, сочтете нужным.
Поделиться682010-09-03 14:36:36
как проходит такое обучение?
Здравствуйте. По силам обычно раскидывают при регистрации, и этим занимаются администраторы, так что это не осложнит Вам жизнь. На остальные вопросы насколько я вижу уже даны ответы, с внешностью решайте между собой (всё таки этим вопросом должен заниматься автор акции). Если что, надеюсь что Дэмиан ответит на все последующие вопросы, так как сама я зайду немного позже.
Damien Ross
Решите до конца вопрос с внешностью, и потом если будет время, прими анкету на этого персонажа)
Поделиться692010-09-03 14:43:49
Собственно, что я сейчас делаю? пересказываю сюжет, который у меня пока еще не дописан (к вечеру, я думаю, уже смогу выложить его). Но основные моменты я указал.
благодарю, мне это очень поможет в акнете.
помимо обучения всех студентов этому предмету в ваши обязанности входит проводить специальные практические занятия по контролю за способностями (они проходят раз в неделю, по группам или индивидуально - на ваш выбор)
вот этот вопрос меня и интересовал. т.е. я тоже могу обучать курсы контроль над своей силой.
с внешностью решайте между собой (всё таки этим вопросом должен заниматься автор акции).
Тогда Мишель Райн возьму с вашего позволения.
Поделиться702010-09-03 14:57:37
Tamsin Norman
рад, что мы все выяснили. Итак, мы ждем от вас теперь анкету.
Поделиться712010-09-03 19:38:31
Здравствуйте,хочу попросить не удалять мой профиль,анкета будет готова к понедельнику. Заранее спасибо)
Поделиться722010-09-03 19:39:52
Nicole Hale
Здравствуйте. Хорошо, профиль мы удалять не будем, в понедельник ждём анкету)
Поделиться732010-09-03 21:10:58
Здравствуйте) Подскажите пожалуйста, на какие предметы вам нужны преподаватели? Ни один из акционных, к сожалению, не приглянулся.
Поделиться742010-09-03 21:15:27
potential prof.
Здравствуйте) Нам нужны все преподаватели, поэтому я думаю что решение остаётся за Вами)
Поделиться752010-09-03 21:17:56
potential prof.
добрый вечер.
Я думаю, что если нам кто-то и нужен из преподователей, то это может быть:
преподаватель рисования/вокала/что-то еще из этой творческой области
либо
преподаватель немецкого/русского (это будет наиболее эфеективно в связи с сюжетом) или какого-то другого языков.
также:
преподаватель философии
или
преподаватель химии/астрономии/географии
или
преподаватель физической культутры нам бы тоже не помешал.
Я не говорю, что нам нужны все эти преподаватели, но если вам уж очень хочется быть преподавателем, но никто не приглянулся, можете выбирать из этого.
Поделиться762010-09-03 21:21:21
поддерживаю версию с учителем вокала) я буду там первой ученицей)
Поделиться772010-09-03 21:38:00
Ох, творчество - это хорошо, но не совсем мое. Вот преподавать химию было бы очень мило. *в голове даже есть теория о том, как хим. процессы связаны с силами индиго*
С какого возраста можно быть преподавателем, кстати?
А теперь еще вопрос о способностях - возможно ли как-то скомбинировать, и если да, то в каких парах, следующие способности: Иллюзии, Контроль над сознанием, Материализация мыслеформ, Метаморфизм, Суггестия, Телепатия...
Просто они, как мне кажется, слегка повторяют друг друга, и некоторые могут идти в плотной связке. Например, иллюзии и метаморфизм. И то, и другое будет как визуальный обман посторонних, но второе будет связываться исключительно с твоим собственным телом.
В общем, по-моему, я слегка запуталась)
Поделиться782010-09-03 21:41:42
*в голове даже есть теория о том, как хим. процессы связаны с силами индиго*
а вот это уже интересно))
С какого возраста можно быть преподавателем, кстати?
с 24 лет
В общем, по-моему, я слегка запуталась)
я меня походу запутали) потому что я не очень поняла что требуется)
Поделиться792010-09-03 21:44:09
potential prof.
я думаю, лет 25 и уже можно быть преподавателем, при большом желании даже 24.
способности вы просто выбираете две любые в любой комбинации, как вам хочется. Согласен, многие из них похожи, но совершенно одинаковых нет. Также вы можете придумать свою способность (и тут либо вы ее форуму подарить и кто-то еще, кроме вас сможет ее взять, либо по вашему желанию только вы сможете ей пользоваться)
Или я тоже чего-то не понял?
Поделиться802010-09-03 21:56:44
Нет-нет, вы все правильно поняли)) И я, кажется, распуталась)))
Придержите, пожалуйста, внешность Дженнифер Энистон. Анкета будет скоро, честное слово)))
Поделиться812010-09-03 21:57:25
potential prof.
придерживаем и ждем вас с нетерпением.
Поделиться822010-09-03 22:09:58
Доброго времени суток.
Вопрос № 1: игрок Jennifer Lowenstein (с внешность Нины Добрев) давно не появлялась, могу ли я взять эту внешность? Или же эта девушка не предупреждала об отсутствии? Конечно, если занята, то, я могу занять другую
Вопрос № 2: Я правильно поняла:попадая в академию Индиго "дети" просто исчезают из городов без вести?
Вопрос № 3: Можно ли брать две способности?
Поделиться832010-09-03 22:13:53
charmed.
Здравствуйте. Внешность Добрев придержана другим игроком (если Дженифер так и не появится в течении недели)
Нет, дети не пропадают, они сами поступают в академию
Да. способности можно брать две
Поделиться842010-09-03 22:18:59
Я правильно поняла:попадая в академию Индиго "дети" просто исчезают из городов без вести?
нет, студенты поступают в Академию, как и в любое другое учебное заведение. В самой последней части сюжета об этом рассказано довольно подробно.
Поделиться852010-09-03 22:22:45
Catherine West
Тогда не могли бы вы придержать внешность Блейк Лайвли? И способности: пирокинез и хождение по поверхностям (я уже потом напишу, как будет развита сильнее, а какая слабее).
Damien Ross
Да, извините, в первый я не доглядела.
Спасибо за ответы.
Завтра-после завтра будет анкета.
Поделиться862010-09-03 22:24:29
charmed.
хорошо, внешность и способности придержу, ждём анкету)
Поделиться872010-09-04 14:01:42
Здравствуйте. Обязательно ли для неканонического персонажа писать биографию "сплошным текстом"? Можно ли, уложившись в те же 15 строчек, расписать ее по пунктам, отразив основные моменты жизни?
Поделиться882010-09-04 14:03:55
Здравствуйте. Если Вам так будет так удобнее то пишите по пунктам
Поделиться892010-09-04 18:51:57
Доброе время суток.Я хотела уточнить про поступление,возможно-ли,что студентка попала в Академию,по приглашению или по особым обстоятельствам?
Поделиться902010-09-04 18:52:44
Nicole Hale
Здравствуйте. В целом такое возможно)