Ваша реклама vol.2
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1232010-06-28 15:42:51
Раньше я мало думала о смерти… но, по–моему, отдать жизнь за любимого человека — не худшая смерть! |
Поделиться1262010-06-28 15:54:01
Action #1 ".We are Skins."
Action #2 «.People, who’ll change everything.»
Action #3 «.Fresh Blood.» !
We are against the hypocrisy, we are opposed to falsehood.
Поделиться1272010-06-28 15:56:22
Чтобы изгнать меня/из/тебя. Твоя припудренная подружка. Кладёт тебе в ночь под подушку. Волшебную веточку. Чертополох. Твой парень стал совсем плох. Повёлся на дешёвскую стриптизёршу. А я целую взасос вахтёршу. Чтобы проникнуть к тебе/в тебя/в полночь. Прочь. Все твои юбки. Стретч. Natural Born Bitch. Я не буду с тобой ласковым.(с)
Поделиться1302010-06-28 16:05:30
Акция 0.1 .:Mafia «Excellent»:.
Акция 0.2 .:Pharaohs of the new time:.
Акция 0.3 .:Streetracers «Speed's drugs»:.
Акция 0.4 .:Mafia «Daredevil»:.
Акция 0.5 .:I'm not normal, I'm just a mass:.
Акция 0.6 .:Where are you?:.
Поделиться1322010-06-28 16:09:31
Поделиться1382010-06-28 16:27:50
HP: failed prank а ты обещаешь творить только шалости?
Раз, два, Фредди Крюгер идет. Три, четыре, ножи достает. Пять, шесть, в оба гляди. Семь, восемь, с ним не шути. Девять, десять, распятье возьми. Раз, два, Фредди в гости жди. Три, четыре, двери затвори. Пять, шесть, крепче стисни крест. Семь восемь, тебя не спать попросим. Девять, десять, заснуть больше не надейся.
Поделиться1392010-06-28 16:30:21
ничто не вечно, кроме нас. : D
ток-шоу.
Поделиться1402010-06-28 16:39:28
Поделиться1412010-06-28 16:43:02
[картинка кликабельна]
Каждые десять лет над Ивуаром поднимается кровавая луна, и это значит, что охота уже началась. Каждые десять лет тьма обретает свое тело, и тогда самой главной целью для нас становится только одно – выжить.
Отсюда нельзя сбежать. Город держит нас, заставляет возвращаться. Мы должны платить собственной кровью за ошибку, совершенную нашими предками много веков назад.
Это сложно объяснить... Но на календаре вновь 17 июля после минувшего десятилетия, и мы точно знаем, что у нас впереди – 30 ночей смерти.
http://vie.mybb.ru/
Поделиться1422010-06-28 16:49:18
Steam Gears of Kybalion
Форумная ролевая игра в стиле Steampunk
[реклама вместо картинки]
<изображение кликабельно>
Мир механической сказки, окутанный упругими клубами белого пара и наполненный скрипом металлических деталей. В своем отрывистом стакатто, в мягком и нежном легато, они несут абсолютную истину - противостояние. Под взором единиц и многих, из столкновения сердца и рассудка образуется новая жизнь, новый свет... новые детали Кибалиона.
Поделиться1432010-06-28 16:55:36
.../Your_world_of_anime/...
Хоть ты лопни, хоть ты тресни – аниме на первом месте!
+Лапочка администрация +Упрощенная анкета +Спокойный и квайный диз +Все рейтинги сразу +Партнер по игре | Охае,Гость.У меня к тебе вопросик =З - тебе еще не надоели одноименные ролевые, связанные определенным сюжетом, который , не дает свободу твоим действиям? Не надоел тот факт, что в некоторых ролевых запрещены неканоны? Надоели какие то определенные запреты на техники/обычного человека? Тебе хочется попробовать все сразу, но это запрещено? | Тогда тебе к нам! У нас ты можешь беспрепятственно играть своим любимым персонажем и не важно из какого он аниме или придуман вами! Тут вы сами сможете построить свою сюжетную линию как хотите! Я еще долго могу так говорить, но зачем? Ведь вы сами можете все увидеть, нужно лишь |
Поделиться1442010-06-28 17:01:20
Ролевая Котов-Воителей встречает своё третье лето! Нам уже 2,5 года!
За это время форум прошел через множество испытаний, однако продолжает радовать своих обывателей, жить и процветать. И не собирается останавливаться на достигнутом:
• у нас собственный дизайн, обновляющийся каждое время года;
• дружный коллектив и активные игроки;
• оригинальный сюжет с участием Нового Кровавого племени.
---
• регулярно проводится чистка;
• почти каждую неделю мы бьем рекорды посетителей в сутки.
Сейчас ролевая насчитывает 450 пользователей, 50 из которых ежедневно отписываются в темах. Игра не стоит на месте, не дремлют и разделы флуда.
Сюжет | Состав племён
Поделиться1462010-06-28 17:07:07
Жанр: фэнтези.
Рейтинг: NC-17.
Мир: Авторский мир Эверго.Что мы можем вам предложить?
• Большой выбор рас.
• Авторский мир в стиле фентези.
• Детальное описание мира.
• Обширный мир, с разработанной системой образования.Когда-то существовал мир, наполненный гармонией и красотой. Кочевники из расы инес, прибывшие в этот мир, в поисках места, где поселиться, назвали этот мир Ален, что означало на их языке «гармония». Но вскоре в их рядах начались волнения. Каждый стремился командовать, началась вражда. Тогда боги разделили инесов на четыре расы: людей, эльфов, гном и гоблинов. А мир с тех пор назывался Эверго, что означало «противостояние». А позже эльфы разделились еще на три расы: дроу, лесные и ночные эльфы.
Дрязги продолжались три тысячелетия. До того времени, когда произошла битва, которую сейчас называют великой. В ней участвовали все расы, обитающие в Эверго. Во время той битвы погибла Мелиан – высшее существо. От ее гибели почти весь мир был уничтожен.
Последующие два тысячелетия Эверго восстанавливался. Большинство рас подписали мирный договор. Было создано две школы для волшебников – младшая и старшая. Когда была создана старшая школа – Эльсианидор, был налажен контакт с другими мирами.
Но все равно нет мира в Эверго. Идет вечное противостояние. Те расы, которые отказались от перемирия, иногда совершают набеги. Или же приходят завоеватели из других миров. Многие хотят украсть камень Мэлиан, который в Эверго является священным. Считается, что в нем заключена душа Мэлиан, которая и по сей день помогает поддерживать относительный мир в Эверго.Над Эверго нависла беда. Миру угрожает эльф-отшельник Эленмор и его соратники. Судьбоносные случайности грозят разрушить его планы, но эльф не собирается сдаваться, намереваясь отомстить за близкого ему человека, которого погубили власти этого мира.
Поделиться1472010-06-28 17:09:05
Любой каприз за ваши деньги, господа, а если их нет, тогда придётся исполнять наши (с)Акция № 1 "London babies"
Акция №2 "Vanilla Sky" NEW!!!
Акция № 3 "The NEWcomers"NEW!!!
Поделиться1482010-06-28 17:11:27
|Hogwarts: The Great Wizards|
Акция: |Орден Феникса|«Нашим новичкам — добро пожаловать!
Нашей старой гвардии — добро пожаловать назад!» ©
Поделиться1492010-06-28 17:35:23
Срочно нужен Тайлер Локвуд!!!!!!!!
Когда-то, между прочим это было давно, всё только началось, завертелось, невозможно остановится, уйти с пути, с дорожки, просто оторваться. Любовь, всего одно слово, способное привести весь мир в круговорот, как бы тог ты не хотел, не пытался остановить, поздно... это уже началось.
Поделиться1502010-06-28 17:48:56
— Так что ты мне купишь?
— Совесть. ©
P.S. Мы переехали, и снова открыты для Вас**