Ваша реклама vol.2
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5442010-09-03 20:11:57
Они думали, что все в их власти, что могут многое изменить. Но жизнь поставила их перед выбором, где каждый пойдет по своей дороге.
.Акции|:
.vol.1 "Чистота крови"|
.vol.2 "Сильные мира сего"|
.vol.3 "Разыскиваются государством"|
Поделиться5492010-09-03 20:24:47
“Hollywood is a place where they'll pay you a thousand dollars for a kiss and fifty cents for your soul.“
|Акция "We Need You"|
|Акция "Paparazzi"|
|Акция "TV-addicted"|
|Акция "Love and the City"|
|Акция "Sex, drugs and rock'n'roll"|
Поделиться5522010-09-03 20:33:47
http://hollywoodpassion.rolka.su/viewto … ?id=16#p45
взаимно, спасибо
Дэмиан
Поделиться5532010-09-03 21:34:35
http://timechange.rolka.su/viewtopic.ph … p;p=2#p265 ваша
Что же случилось? Почему все так поменялось? Зачем Калленов вновь хотят уничтожить? Что это за новая семья, поселившаяся рядом? Почему Дети Луны мечтают отомстить? И что задумали Вольтури? Если вы хотите ответить на эти вопросы, ждем тебя, Гость, у нас.
сюжет | роли | внешности | акции | FAQ | анкеты
Проверено. Дэмиан
Поделиться5542010-09-03 21:40:17
http://hollywoodpassion.rolka.su/viewto … p;p=2#p135
Вы рекламите со скоростью света *улыбнулся* Однако во взаимности вам не откажешь. Благодарю.
Дэмиан.
Поделиться5552010-09-03 21:50:55
На форуме действуют Акции!
#1 Канон
#2 Стань студентом Равенкло и Хаффлпаффа
#3 Шестикурсники
Поделиться5562010-09-03 21:52:25
Все, что угодно позволяет наш мир, имеющий практически неограниченные возможности.
Любые виды отношений, высокий рейтинг, насилие и извращения, а так же различные квесты в виду разгорающейся войны и, разумеется, не менее интересное обучение в Хогвартсе, лишь старшие курсы.
Увлекательный мир Хогвартса, основанный на каноне, но включающий в себя новую сюжетную линию, связанную с третьей стороной… стихийные маги? Кто они? Какой силой они обладают, возможностями, чувствами… узнай это, заглянув к нам, ощути на себе, погрузившись в наш мир. Какую сторону изберут стихийные маги, будут ли они бороться за Орден феникса или же вступят в ряды пожирателей смерти, решать тебе. Но, быть может, они создадут свою третью сторону?Множество свободных ролей, как канонов, так и нет. Мы будем рады вашему авторскому персонажу с любыми наклонностями.
Орден феникса нуждается в пополнении своего штаба Аластор Грюм, Арабелла Фигг, Артур Уизли, Билл Уизли, Гесития Джонс, Дедалус Диггл и многие другие. Вы так же вольны создать персонажа, который и будет возглавлять Орден феникса.
Хогвартс ждет своих учеников начиная с 5 курса и выше, а так же преподавателей. Любая должность на ваш вкус, причем быть каноничным преподавателем совсем не обязательно, создайте своего совершенно уникального.
И, наконец, наболевшее, мы по-прежнему жаждем видеть Пожирателей смерти. Эйвери, Нотт, Рабастан Лестрендж и другие мы безмерно ЖЕЛАЕМ видеть вас.
Поделиться5582010-09-03 21:54:27
Выл ветер, и буря ревела,
В камине огонь догорал,
И речь его дивно звенела,
Как песнь, как родник, как металл.Была война...Было пролито много крови...Воины Космоса и Хаоса воевали друг с другом...Множество бравых воинов пали на поле битвы...Наконец воины Хаоса один за одним стали здаватся.В итоге сторона Света победила сторону Тьмы.В один прекрасный день битвы были прекращены и противники перешли на сторону Света.Все вместе наши герои решили спрятать оружие и никогда его не использывать.А если и придётся,то только в самых необходимых случаях.Но был один вопрос-что они будут делать?Раньше всех их целью было уничтожение противника.А теперь что делать?Но нашёлся ответ:надо создать школу!Ведь среди воинов были ещё дети и подростки!Из-за этой проклятой войны они многое потеряли...Получив всеобщее согласие,они принялись строить школу.Устроена она неподалёку от холма,где проходили битвы.Наконец в мире было тихо и спокойно.Впервые за все время наши герои были счасливы.
ваша - http://schoolff.mybb.ru/viewtopic.php?i … p;p=2#p923
проверено, Нэнси.
Отредактировано Nancy Crawford (2010-09-03 22:55:24)
Поделиться5592010-09-03 22:33:13
это вопросы нашей войны.
http://undisclosedtwilight.rusff.me/vie … ?id=23#p25
проверено, Нэнси.
Поделиться5612010-09-03 22:51:59
Новолуние не придёт никогда.
*выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам; выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится — отказаться и от них. Кто сказал, что свои фигуры менее опасны, чем фигуры противника? Вздор, свои фигуры гораздо более опасны, чем фигуры противника. Кто сказал, что короля надо беречь и уводить из–под шаха? Вздор, нет таких королей, которых нельзя было бы заменить каким-нибудь конем или даже пешкой. Кто сказал, что пешка, прорвавшаяся на последнюю горизонталь, обязательно становится фигурой? Ерунда, иногда бывает гораздо полезнее оставить ее пешкой — пусть постоит на краю пропасти в назидание другим пешкам…
Аркадий и Борис Стругацкие. Град обреченный
Раньше я никогда не думала о смерти. По крайней мере, о своей собственной. Никогда, пока она не подобралась ко мне так близко, что её стальное жало защекотало мне горло. И вот сейчас, глядя в наполненные яростью глаза напротив, я поняла странную вещь...
Умирать страшно только в первый раз.
Потом уже становится всё равно.
Во мне просыпалась жестокость, которая вела меня по влажному, ещё пахнущему песочного цвета шерстью следу вслед за моим собственным медноволосым самцом. Сейчас, на охоте, это слово не коробило и не резало слух. Оно было так же органично, как и эти горы, этот редкий хвойный подлесок и мы двое, грациозно взбирающиеся по склону.
Солнце было надёжно спрятано за тучами, когда мы – Калены (я говорила, говорю и буду говорить о нас с нескрываемой гордостью), отправились играть в бейсбол. Самое смешное, что компанию в этой игре нам собирались составить Волки из резервации: никаких сюрпризов, только свои. Сэм, Пол, Джаред, Эмбри и, конечно же, Джейкоб.
И что дальше?
Появляется она.
Кристабелла:
Мои глаза не успели привыкнуть к полутьме коридора, когда сильные руки достаточно жёстко поймали меня за плечи. Я оказалась в небольшом пространстве между стеной и грудью Эдварда Каллена.
Опасность уже близко. Но в чем она заключается?
Ваша: http://newmoonwillnotcome.rolka.su/view … p=23#p1818
проверено, Нэнси.
Поделиться5632010-09-04 01:42:57
http://twilightstorm.forumbb.ru/viewtop … p=2#p13927
Мы ждем вас:
Власть на острове
Студенты Академии
Блат!
Чунга-чанга
Бордель
Чертовщина какая-то!
Настоящие патриоты
Гильдия нищих
Новый Колизей
Более того - на форуме представлен широкий список профессий, представители которых попадают под акцию!
Поделиться5672010-09-04 11:05:46
— Извините, я опоздал.
— Что случилось?
— Да ничего, я просто не хотел приходить.
Action vol.1 "Students forward"
Action vol.2 "Тeachers"
Action vol.3 "What is love?"
Action vol.4 "Relax, take it easy" new
Yours.
Поделиться5682010-09-04 12:11:04
Требуются игроки с ярко выраженной и, по возможности, больной фантазией, а так же допускаются люди с реактивным креативным мышлением, без страха администрации и с уважением правил хDD
Поделиться5692010-09-04 12:41:37
Будапешт. 1998 год.
Закрытая психиатрическая клиника для душевнобольных. Состав «больных» здесь довольно разнообразный от вполне нормальных людей, попавших сюда "чудесным" образом, до признанных психически неуравновешенными опасных преступников и шизофреников. Лишь небольшой круг персонала посвящен в основную тайну этой клиники. Именно здесь проводят множество запрещенных тайных экспериментов на пациентах, в частности даже по оживлению мертвых.
И никого не заботит о том, что «больные» на этом свете долго не задерживаются… Или, может стоит убедиться в этом наверняка, хорошенько прошарив подвалы клиники?... Случайно не оттуда ли раздаются странные шорохи, переходящие по ночам в душераздирающие звуки и крики?... Или это просто очередной кошмарный сон? Так или иначе, попадая сюда даже будучи вполне в нормальном и адекватном состоянии, обратно уже не возвращаются…
Жанр: мистика, хоррор, антиутопия.
Рейтинг: NC-21