А эта тупица начинала меня раздражать. Вообще, что не говори, но меня бесили такие люди, как она. Считают, будто знают все на свете и могут все, что захотят. Наверняка, за папенькин счет живут. Просто я таки привыкла - добиваться всего сама, своими силами. Наживаться за чужой счет - точно не для меня. И, будто специально, эта курица совмещала в себе все человеческие качества, которые я терпеть не могла. Во мне было лишь одно желание - уйти отсюда подальше. Ах да, и еще никогда больше не видеть эту индюшку.
- Ваш ум затмить способен свет торшера. - Кэт закатила глаза и усмехнулась, - Очнись, здесь тебе не школа, а академия. А для особо глупых и тёмных объясняю: здесь никто не будет бегать за тобой с криками "Ах ты такая зараза, прогуляла пары!", всем глубоко плевать. А вылететь сможешь, только завалив экзамены в конце года. - девушка глубоко вздохнула,- Так что вылетить отсюда из-за того, что прогуливаешь занятия, просто не реально
На все эти замечания я лишь посмотрела в глаза ей и жалостно улыбнулась. Что поделать? Таких самовлюбленных людей, как она можно лишь жалеть.
- Знаешь, сразу видно, что тебя родители не занимались твоим воспитанием. Спихнули на чужых людей, а сами занимались не понятно чем. Сразу видно, что тебе просто не хватает чьего-то внимания. Все твои замечания и оскорбления лишь подтвержадают мои слова. Сходи к психологу, успокой свои нервы. А еще лучше, выпей "Новопосит" - поможет, - кивнула я. Все эти слова вылетели так быстро, что я даже не успела подумать. Ну да ладно, пусть деточка позабавится.
Злости на нее не было, так сказать, я забавлялась, как эта курица скалится на меня и пытается вывести меня из себя. Очень сомневаюсь, что она хоть чего-то от меня добьется.
- Ой, да ладно тебе! Няньки то были хорошие, наверное. Они же не виноваты, что я их за два дня доводила до самоубийства... ну или то, что я на них тренировала свои способности. Поэтому теперь всем им выдан билет в один конец - в дурдом, - оскалилась она.
Теперь мне было жалко лишь бедных женщин, когда-то думающих, что они нянчатся с обычным милым ребенком. Обычной эту истеричку не назвать, впрочем, как и всех в этой академии. А уж милой и подавно.
- М-да я им сочувствую. А что касается тебя..., - я оглядела ее с ног до головы, - Я бы тебя обидела, но уже лучше, чем у природы не получится., - вздохнула я.