Маргарет продолжала лежать на холодном полу, рисуя ладонью на нем невидимые странные узоры. Потом она переключилась на свои татуировки, в сотый раз рассматривая и раздумывая, почему она их сделала. Возможно, играл переходный возраст и отсутствие родителей, которые могли бы запретить, а может быть, просто хотелось как-то выделиться, показать и самой узнать себя. Ей частенько хотелось внимания окружающих, в особенности внимания Фрэнсин, хотелось много друзей и большую семью. Хотелось хоть раз побыть нормальной девчонкой, которая обожает розовый цвет, стразики и маленьких карманных собачек. Она ждет выпускного вечера и капитана баскетбольной команды, который несомненно пригласит ее на танец... Но у Марго никогда не получалось быть такой. Все время выигрывала какая-то мрачная сторона личности, которая любила черно-белые вещи, татуировки, выпивку и тяжелую музыку.
- Книга... про Царство ночи, то есть про вампиров, оборотней и ведьм, но в основном про вампиров... Да... Ну и объяснила... - задумчиво сказала Крис и Дюранс пожала плечами.
- Да, не очень понятно, - тихонько засмеялась девушка. - Но, судя по обложке, она весьма интересная. Жаль только, что я не люблю читать, только кино смотреть... Тем более все мы, ты и я, - Маргарет наконец-то села с таким серьезным видом, будто объявляла план захвата белого дома. - Не хуже вампиров... Все эти наши способности, которые иногда, кстати, бывают даже очень опасными... - Марго посмотрела по сторонам, будто у стен могли быть уши, а затем широко улыбнулась, тем самым давая понять, что несет полный бред. На предложение пойти в клуб Кристи согласилась довольно быстро и тут же начала собираться. Дюранс поборола свою лень и тоже начала приводить себя в порядок хотя бы для того, чтобы поберечь нервные клетки прохожих.
- Все я готова... Так куда пойдем? - подруга присела на кровать. Марго, поправляя кофту, села напротив и начала раздумывать над их дальнейшими действиями.
- Для начала, как обычно, пройдем по коридору и незаметно выйдем на улицу. Если что через окно. Правда я обещала больше не разбивать окон, ну да ладно... Там посмотрим. Идем в наш любимый с тобой клуб, - улыбнулась девушка, хватая темные очки. Она мастерски одела их одним движением и с видом спец агента выглянула из комнаты.